关于面向社会征集农村环境治理专题询问题目的公告
新闻时间:2019-08-15 09:46     稿件来源:  
 
 

 

关于面向社会征集

农村环境治理专题询问题目的公告

 

按照市人大常委会2019年工作安排,拟于10月对我市农村环境治理工作情况开展专题询问,现面向社会公众征集询问题目,欢迎踊跃来信来函,积极建言献策。

一、截止时间

201983017

二、具体要求

1.题目内容要紧紧围绕生活垃圾治理、厕所粪污治理、生活污水治理、村容村貌提升、村庄规划管理和建设管护机制等六个方面重点任务。

2.询问题目要具有针对性,针对目前农村环境治理过程中存在的突出问题和需要各级政府解决的问题。

题目可以通过邮件发送到zyh197810022008@126.com或者通过信函方式寄送至长春市景阳大路893号长春市人大农业与农村委员会办公室,邮政编码130062

联系电话:  043187605846

 

长春市人大常委会

农村环境治理专题询问领导小组

2019814

 
| 关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 常见问题 | 联系我们 |
版权所有:长春市人民代表大会常委会    技术支持:长春市信息中心

ICP备案编号:吉ICP备04030026号    本站访问量: